Quando chamei o Buffet Ginger para fazer o casamento civil da Victoria já tinha um começo de cardapio em mente: nada de salada, uma bela polenta com brasato, talvez um peixe.
Pai da noiva e noivo com ascendencia italiana, inverno, comida facil de comer em pé, teoricamente “universal”… Nem tanto: os mais tradicionais chiaram com o brasato ( uma carne assada durante horas no vinho tinto), os mais chatinhos reclamaram da polenta, muito simples para casamento, outros perguntavam onde estava o camarao…
Acabamos com uma panela de polenta de um lado, uma de risoto do outro, o brasato desfiado, um ragu de cogumelos, molho de tomate, um mix de legumes e um haddock maravilhoso. Perfeito para todos os gostos, teve gente que comeu 4 pratos! Palmas para Nina Horta e Andreia Rizler !
O casamento foi belo! Acompanho todos os posts!
Suzana, por que não optou por alguma salada?
Parabéns pelo evento..e pelo blog!
Suzana, parabéns pelo seu magnífico trabalho no casamento da blogueira Vic. Quem sabe se eu ganhar na mega sena + arrumar um noivo eu contrato vc pra fazer o meu casório. Sucesso sempre pra vcs queridas!!!!
Eu sempre digo, vc pode servir a melhor comida ( no seu caso) sempre alguém sairá reclamando.. por isso faça a festa para vc! Estou adorando seu blog, aprendo muito e sempre que posso faço o mesmo em casa…
Beijo.
Suzana, vc é tão chique naturalmente, que pôde oferecer um cardápio assim. Quem é chique não precisa ostentar com “camarões”, não é? Nada contra, adoro camarões, mas polenta é super invernal!!
Parabéns por tudo! Sua filha tem muita sorte =)